Resultado de la encuesta “Que opinas del nuevo diseño”

Hace poco que cambie el diseño de Mil Trucos Blogger, así que para ver cual habían sido las opiniones de ustedes, mis apreciados lectores decidí hacer una encuesta en la cual preguntaba ¿Que opinas del nuevo diseño?, luego de siete días de votaciones, estos fueron los resultados.


Como pueden ver, hubo un total de 36 votos, de ellos el 50% aprobó el nuevo diseño: votando por las opciones “Espectacular” y “Bueno, pero deben mejorarlo”, otro 19% voto por la opción “Regular”, lo que indica que en total el 69% de los lectores de Mil Trucos Blogger avala aunque con distintos grados de gusto el nuevo diseño del blog.

Con los resultado de esta encuesta, he decidido seguir adelante con este diseño e irlo perfeccionando poco a poco hasta que sea del agrado de todos.

Lo que quizás algunos no sepan es que este diseño es responsive (se adapta a varias resoluciones), por lo que se vera diferente en algunas resoluciones, el diseño ha sido adaptado a la resolución de pantalla 1280×1024 pixeles, viéndose de la siguiente manera en esta resolución:

En resoluciones de 1024×600 o inferiores se ve de la siguiente manera:

Como ven el principal cambio es el menú del blog, pero del resto sigue igual.

Esperare sus apreciaciones respecto al nuevo diseño del blog y los resultados de la encuesta.

0
Shares

2 thoughts on “Resultado de la encuesta “Que opinas del nuevo diseño”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *